Pelatihan Website Desa

cam001151Ciwarak-Senin, (7/11/2016) bertempat di Kantor Desa Papayan telah dilakukan pertemuan 5 (lima) desa yang tergabung dalam BKAD Panca Mandala yakni, Desa Ciwarak, Mandalamekar, Papayan, Kertarahayu, Mandalahurip.

Pertemuan ini dipandu langsung oleh Kepala Desa Mandalamekar (Yana Noviadi) salah seorang pegiat di Panca Mandala.  Beliau  memaparkan tentang bagaimana cara pengelolaan Website Desa dengan harapan semua desa yang ada di Panca Mandala untuk selalu aktip dalam pengengelolaan Website resmi desa tersebut.

Adapun tujuan dari kegiatan Pelatihan ini adalah untuk menginformasikan tentang kegiatan didesa baik pembangunan, potensi yang dimiliki desa khusunya desa desa yang tergabung dalam Panca Mandala. Maka diperlukan suatu media yang bertujuan memberikan informasi kepada masarakat umum tentang kegiatan kegiatan didesa dan media yang dimaksud adalah Website Desa.