Pengecoran Kantor Desa Ciwarak

DSC01780 DSC01787 DSC01789 DSC01788Ciwarak, Rabu 25/01/2017 Warga Desa Ciwarak Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya bergotong royong memperbaiki Kantor Desa dengan melakukan pengecoran. Kepala Desa Ciwarak Beben Sarbeni mengemukakan alasan memperbaiki Kantor Desa Supaya Perangkat Desa yang melakukan pelayanan kepada masyrakat lebih nyaman dan begitu pun masyrakat yang datang. katanya 24/17. Rehab Kantor Desa tersebut didanai dari Bantuan Keuangan Dari Provinsi dan ADD tahun 2016 dengan adanya penampilan baru akan lebih terlihat seperti kantor desa yang lain ujar Ketua BPD H. Abas Herawan,  Menurut dia sebelum perombakan, Kantor Desa sangat memprihatinkan banyak kayu yang sudah lapuk dan sangat membahayakan bagi pegawai dan masyarakat yang datang ” saya juga ikut senang gotongroyongan warga masih tinggi dalam membangun Kantor Desa. terimaksih untuk semua warga dan yang ikut berpartisifasi.