Pembinaan Perangkat Desa

pembinaan
Foto Ketika kegiatan Pembinaan Perangkat Desa Ciwarak Selasa 24 Januari 2017

Ciwarak, Selasa 24 Januari 2016 Pembinaan administrasi desa dari kecamatan sekaligus perkenalan staf baru di kecamatan Jatiwaras Sekmat menjadi Epi Hepi Mulyajaya menuturkan segala bentuk adinistrasi harap dilengkapi secara terperinci karena dana dana yang keluar dari APBN untuk desa ada, Dana Desa, Alokasi Dana Desa, Banprov dan lain-lain, dan Banprov yang tahun 2016 keluar di akhir tahun 2016 disilpakan pembangunannya dilaksanakan di tahun 2017 sekmat jatiwaras baru menerangkakan aturan yang sekarang buat para perangkat desa yaitu semua apararatur harus minimal pendidikan SMA, harus disiplin bekerja datang pukul 07.00 wib pulang pukul 14.00 wib, dan usia perangkat desa dan kepala wilayah maksimal 60 Tahun. catatan dari sekmat yang mewakili Camat Jatiwaras sekarang ADD tidak diperbolehkan untuk infrastruktur.
dan selanjutnya pemeriksaan Administrasi di desa.