Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Desa di Desa Ciwarak

Ciwarak /07/12/2017

Sehubungan dengan realisasi Pengucuran Dana Desa Untuk kegiatan APBDES tahun Anggaran 2017, Maka Pemerintah Bersama Unsur Muspika dan Tokoh Masyarakat Seta BPD mengadakan kegiatan MUSRENBANGDES di Kantor Pemerintahan Desa Ciwarak Kecamatan Jatiwaras.

Kegiatan Perencanaan Musrenbangdes

yang bertujuan Menampung dan Menetapkan prioritas kebutuhan masyarakat yang diperoleh dari musyawarah perencanaan, Menetapkan prioritas kegiatan Desa yang akan dibiayai melalui Alokasi Dana Desa yang berasal dari APBD Kabupaten maupun sumber pendapatan lainya, Menetapkan prioritas kegiatan yang akan diajukan untuk dibahas pada Musrenbang di Tingkat Kecamatan.

Diharapkan Hasil Dari Kegiatan Musrenbangdes ini dapat memberi dampak Progres Pembangunan yang baik dan signifikan guna terciptanya Good Gofernance sehingga Terwujudnya Pemerataan seperti yang Masyarakat harapkan.