Acara Pengajian di Desa Ciwarak

Kamis (30/01/2020) Desa Ciwarak sedang mengadakan acara pngajian

Ciwarak (30/01/2020). Desa Ciwarak sedang mengadakan pengajian yang diadakan setiap seminggu sekali yaitu pada hari kamis, yang dimulai pada pukul 08:00 s/d selesai. Acara ini dihadiri oleh semua masyarakat yang ada di Desa Ciwarak dan selalu banyak yang menghadiri acara pengajian ini karena acara ini sangat bermanfaat bagi seluruh masyarakat di Desa Ciwarak.

Bapak kepala Desa sedang menyampaikan informasi tentang kegiatan yang akan direalisasikan kepada seluruh masyarakat Desa Ciwarak

Seluruh masyarakat Desa Ciwarak sedang mendengarkan informasi yang akan direncanakan oleh seluruh masyarakat untuk kedepannya ,yang disampaikan oleh Bapak Kepala Desa yaitu oleh Bapak Yayat Sudrajat tentang bagaimana cara agar masyarakat yang ada di Desa Ciwarak tentram ,sejahtera dan bagaimana agar Desa Ciwarak bisa berjalan dengan sangat baik .